Nada como um pudim para aconchegar a alma!!! Sou grande fã desta iguaria e num destes dias estava a pensar fazer um pudim de pão e pensei, porque não usar bolachas e decidi optar pelas tradicionais bolachas Maria!!! O resultado foi maravilhoso!!! Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 Caneca de açúcar
1 Caneca de ovos
1 Caneca leite + 1/2 caneca leite para demolhar as bolachas
1/2 Pacote de bolacha Maria
QB de Caramelo líquido
Preparação:
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido.
Coloque as bolachas numa taça com meia caneca de leite.
Bata os ovos com o açúcar, junte o leite e por fim a bolachas previamente demolhadas e esmagadas.
Verta o preparado para dentro da forma, tape com a tampa e leve a cozer em banho-maria durante 1h15m (truque sele a panela com papel de alumínio). Retire da panela, deixe arrefecer totalmente e desenforme de seguida.
Simplesmente Irresistível!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
o que é isso,uma caneca. Numca ouvi essa medida. Isso não axiste!!!!!!
ResponderEliminar