A Minha Sobremesa Surpresa!!!

Uma dica para confeccionar sobremesas maravilhosas, quando sobrar um pouco de bolo, não deite fora, congele, pois este irá tornar uma sobremesa, como por exemplo um crumble, um cheesecake, um strudel especial!!! Normalmente tenho sempre bolo de chocolate no congelador, em num destes dias apetecia-me algo diferente, então surgiu a ideia desta combinação de sabores, o resulta esse foi fantástico, aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
1/2 Bolo de Chocolate
600ml de Natas
1 Lata de Ananás de Conserva em sumo natural
1 Pacote de gelatina de ananás
1 Colher de sobremesa de essência de baunilha
100gr de açúcar em pó


Preparação:
Parta o bolo aos pedaços e reserve. Corte as rodelas de ananás e reserve. 
Prepare uma taça de servir rectangular, disponha 3/4 quartos do bolo no fundo, por cima disponha o ananás.
Verta a gelatina para uma taça, junte o sumo da conserva do ananás e mexa até dissolver, verta por cima do bolo e do ananás. 
Bata a natas com a baunilha até espessarem um pouco depois junte o açúcar e continue a bater até ficarem tipo chantilly, verta por cima do preparado anterior, por fim decore com o restante bolo de chocolate. Leve ao frio pelo menos 4 horas.


Refrescante e delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Comentários