Ainda de volta às saladas, esta surge de um aproveitamento de peixe espada branco grelhado, mas pode utilizar outro tipo de peixe ao gosto!!! É muito simples de confeccionar, repleta de Cor e recheada de sabor!!! Aqui vos deixo!!!
Ingredientes:
3 Postas de Peixe espada grelhado livre de espinhas
1 e 1/2 de Fusilli tricolore
1 Pimento vermelho
3 Tomates maduros
1 Cebola vermelha
3 Dentes de alho
Qb de Feijão verde cozido e frio
Malagueta fresca
Manjericão fresco
Sal
Pimenta-preta
Azeite
Preparação:
Coloque uma panela ao lume com água abundante, temperada com sal e assim que esta esteja a ferver junte a pasta fusilli e deixe-a cozer durante o tempo que a marca que usa recomenda. Assim que esteja pronta escorra-a e passe-a por água fria para parar o processo de cozedura e deixe arrefecer totalmente, verta a massa para uma taça, junte o pimento e o tomate cortado aos cubos pequenos, a cebola, o alho e a malagueta finamente picados, o feijão verde e o manjericão picado, envolva tudo com uma colher e tempere com um pouco de sal e pimenta-preta moída na hora, regue com um generoso fio de azeite e está pronta a servir.
Deliciosa!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
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