Mais uma versão desta iguaria!!! Quase todas senão todas receitas podem ser adaptadas ao gosto de quem as confecciona e degusta!!! Assim acontece com esta tarte, juntamos diferentes ingredientes e temos sempre uma nova receita, depois é só escolher a favorita!!! Aqui está ela!!!
Ingredientes:
3 Postas de bacalhau
3 Alhos franceses
300ml de Natas
250gr de Tomate Cereja
250gr de Tomate Cereja
4 Ovos
200gr de Bacon Fumado fatiado
1 Queijo Mozzarella fresco
1 Queijo Mozzarella fresco
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Base de massa folhada
Azeite
Sal
Pimenta-Preta
Preparação:
Desfie o bacalhau cru e reserve. Corte os alhos franceses em rodelas finas e reserve
Coloque um tacho ao lume com um fio generoso de azeite. Corte finamente a cebola em meias-luas, pique finamente os alhos e junte ao azeite e deixe estalar uns segundos, depois junte o bacon finamente picado, acrescente o alho francês e deixe refogar um minuto, acrescente o bacalhau e os tomates cereja e volte a envolver deixando refogar mais uns segundos, acrescente as natas, o queijo desfiado e os ovos previamente batidos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-preta moída na hora, deixe levantar fervura e retire do lume. Unte uma tarteira com um pouco de azeite e forre com a massa folhada e encha com o recheio, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos, até sentir que a massa esta cozida.
Comentários
Enviar um comentário