O meu Patê de Atum 2ª versão!!!

Este é um patê refrescante e viciante!!! Reúne o consenso de Todos os que o provam!!! Cá em casa o maior fã e critico é o meu Sobrinho!!! Gosto de criar variação com a alteração de ingredientes, é uma receita que proporciona uma entrada perfeita em canapés, assim como um recheio para uma deliciosa sandwich!!!  Deixo-vos com esta receita!!!



Ingredientes:
2 Latas de atum ao natural
3 Ovos Cozidos
1 Cebola Média
1 Frasco de maionese (eu uso light)
2 Colheres de sopa de ketchup
2 Colheres de Sopa de Mostarda Dijon
QB de Salsa
1 Malagueta
Pimenta


Preparação:
Pique os ovos e coloque numa taça, junte o atum desfeito com um garfo os ovos picados, a cebola, quanto baste de salsa e a malagueta finamente picadas, envolva muito bem os ingredientes. Acrescente a maionese e o ketchup e a mostarda misture delicadamente e por fim tempere com um pequeno toque de pimenta preta moída na hora, faz toda a diferença. Reserve no frio até á hora de servir.


Uma Iguaria irresistível!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Comentários

  1. "Adoro patês de atum".
    Este parece irresistível, quer pela adição do piripiri, que pela mostarda.
    Vou experimentar.
    Obrigada por partilhar
    Maria da Graça Mendes

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Querida Maria, este é um dos meus favoritos!!!
      Beijinhos Doces!!!

      Eliminar

Enviar um comentário