Uma ideia simplesmente deliciosa, para uma sobremesa elegante, reconfortante e inesquecível!!! surge num daqueles dias em que apetece chocolate, é muito simples e rápido de confeccionar!!! Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
250gr de Chocolate negro
250gr de Manteiga sem sal
300gr de Açúcar
4 Ovos
6 Colheres de sopa de Farinha
1 Cálice de Whisky
1 Pitada de sal
Preparação:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Bata os ovos com o açúcar junte a farinha e bata novamente, acrescente o chocolate e a manteiga derretidos mexendo sem parar, quando estiver totalmente envolvido junte por fim o sal e o whisky e volte a envolver.
Distribua o creme pelos potes (deverá dar para 10 unidades) de cerâmica, próprios para irem ao forno previamente untados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 7 minuos, retire do forno deixe repousar 1 minuto, polvilhe com açúcar em pó e deguste quente ou frio.
Delicioso!!! O toque amargo do Whisky faz toda a diferença!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário