Muitas vezes as sobremesas são elevadas com um simples ingrediente, é o caso desta sobremesa. A um Mousse Fantástico junta-se um ingrediente Mágico e claro está o resultado é divino!!! Aqui fica mais esta Maravilha!!!
Ingredientes:
300gr de Chocolate Negro
8 Ovos
100gr de Açúcar
200ml de natas
200ml de Crème Fraîche
200gr de Chocolate After Eight
1 Cálice de Whisky
1 Colher de essência de baunilha
Qb de Cacau em pó para decorar
Preparação:
Coloque o chocolate a derreter lentamente em banho-maria.
Numa taça junte as gemas e o açúcar, bata com uma vara de arames até sentir que o açúcar está totalmente dissolvido, reserve.
Noutra taça junte as natas com o crème fraîche e bata até engrossar e espessar, reserve.
Noutra taça bata as claras em castelo e reserve.
Junte o chocolate derretido as gemas e envolva, acrescente o whisky e a baunilha, de seguida acrescente e envolva o creme de natas, junte delicadamente as claras às colheradas e por fim junte o chocolate partido aos pedaços, envolva e verta para taças individuais ou apenas para uma taça. Leve ao frio durante pelo menos 4 horas para solidificar. Antes de servir polvilhe com cacau em pó.
Delicioso, Fresco, Surpreendente, Mágico!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
HUuuuuummmmm! Já estou com água na boca!!!
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Bisous