Porque são deliciosas, porque são diversificadas, as Bolas são para mim uma fonte de inspiração!!! Para os longos lanches em Família, para as tardes frias de Inverno, na companhia de um bom Vinho Tinto são verdadeiramente reconfortantes!!! Aqui fica mais esta Maravilha!!!
Ingredientes:
1kg de Massa de Pão levedada
1 Peito de Frango de 300grs
500gr de Cachaço italiano sem osso
200gr de Tomate seco
3 Colheres de sopa de banha de porco
Sal
Piri-piri
Preparação:
Corte as carnes em cubos pequenos, tempere com sal e piri-piri, deixe repousar uns 30minutos.
Coloque um Wok ao lume, quando estiver bem quente junte a banha e de seguida as carnes deixe-as fritar bem como se de rojões se tratasse.
Retire a carne do Wok e corte em pedaços mais pequenos.
Estenda a massa e disponha a carne e os tomates finamente picados, regue com um pouco da banha da fritura. Enrole e coloque dentro de uma forma de bolo tipo inglês previamente untada com manteiga (se preferir pode simplesmente enrolar e colocar num tabuleiro de ir ao forno), pincele o topo com um pouco da banha da fritura e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante uns 30 minutos, ou até sentir que a massa já está devidamente cozida. Retire do forno quando pronta e desenforme.
Uma Delícia!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Ingredientes:
1kg de Massa de Pão levedada
1 Peito de Frango de 300grs
500gr de Cachaço italiano sem osso
200gr de Tomate seco
3 Colheres de sopa de banha de porco
Sal
Piri-piri
Preparação:
Corte as carnes em cubos pequenos, tempere com sal e piri-piri, deixe repousar uns 30minutos.
Coloque um Wok ao lume, quando estiver bem quente junte a banha e de seguida as carnes deixe-as fritar bem como se de rojões se tratasse.
Retire a carne do Wok e corte em pedaços mais pequenos.
Estenda a massa e disponha a carne e os tomates finamente picados, regue com um pouco da banha da fritura. Enrole e coloque dentro de uma forma de bolo tipo inglês previamente untada com manteiga (se preferir pode simplesmente enrolar e colocar num tabuleiro de ir ao forno), pincele o topo com um pouco da banha da fritura e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante uns 30 minutos, ou até sentir que a massa já está devidamente cozida. Retire do forno quando pronta e desenforme.
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário