A Minha Travessa de Doce Surpresa!!!

Esta receita é daquelas que fui construindo conforme a ia confeccionando, o resultado esse foi verdadeiramente mágico!!! Aqui fica mais esta maravilha!!!



Ingredientes:
1 Bolo de chocolate
2 Frascos de compota de morango
200ml de Café forte aduçado
400ml de Natas
200gr de Queijo creme
200gr de Queijo Mascarpone 
150gr de açúcar em pó
1 Colher de sopa de essência de baunilha
Raspa de 1 Limão
Qb de Cacau em pó



Preparação:
Bata as natas com o açúcar até espessarem, junte os queijos e bata novamente até obter um creme espesso e homogéneo.
Disponha um pouco do creme na travessa de servir, coloque por cima fatias finas do bolo de chocolate, regue com o café e por cima do bolo espalhe a compota de morango, cubra com metade do creme, disponha novamente o bolo, regue com café e cubra com a restante compota e de seguida o restante creme, polvilhe com cacau em pó e leve ao frio pelo menos quatro horas antes de servir.



Um Paraíso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Comentários