Uma receita fresca, com um travo delicioso de mar e com o doce aroma da terra!!! Uma receita deliciosa, de uma degustação delicada!!! Aqui vos deixo a nossa receita!!!
Ingredientes:
6 Postas de Solha Grandes
5 Tomates Maduros
3 Pimentos Vermelhos
1 Cebola Grande
3 Dentes de Alho
1 Malagueta fresca
Qb de Salsa
Qb de Tomilho
1 Copo de Vinho Branco
2 Colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Sal
Azeite
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e a malagueta finamente picados, deixe estalar um pouco, junte o tomate livre de pele e sementes grosseiramente picado e o vinho branco, deixe levantar fervura e acrescente a solha, o pimento cortado em tiras, o tomilho e a salsa, reduza a temperatura e deixe cozinhar lentamente, assim que levante fervura rectifique os temperos com um pouco de sal e tape, assim que o peixe esteja praticamente cozinhado junte o vinagre, tape, deixe ferver 1 minuto e retire do lume.
Sirva acompanhado por um belo arroz branco.
Delicioso!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Espetacular, mas o acompanhamento,vou fazer com batata cozida.Obrigado.
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