Adoro criar novas versões de Muffins doces ou salgados, este é mais um desses casos, entre estudos, ideias e testes, surgiu esta deliciosa receita, repleta de sabor e recheada de frescura. Uma receita leve, surpreendente vos deixo hoje!!!
Ingredientes:
300gr de Farinha
150gr de Açúcar mascavado
1 Iogurte grego natural
70ml de leite
125gr de manteiga amolecida
2 Ovos
70ml de Licor Limoncello (Licor Italiano de Limão)
1 Colher de sopa de fermento em pó
2 Colheres de sopa de Sementes de Papoila
Preparação:
Numa taça junte os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento em pó, sementes de papoila) e misture-as bem.
Noutra taça junte os ingredientes líquidos (iogurte, leite, manteiga, ovos, licor) Envolva até obter um líquido homogéneo, junte então aos ingredientes secos e envolva até que os ingredientes estejam bem misturados e envolvidos.
Encha as formas até 3/4 com a ajuda de uma colher de sopa e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede.
Deliciosos!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário