Deixo-vos a minha doce e maravilhosa receita que tem um pouco de Bola e um pouco de Focaccia, é simplesmente deliciosa, tanto quente como fria!!! Uma verdadeira maravilha!!!Aqui fica ela!!!
Ingredientes:
1 Kg de Massa de Pão (comprada na padaria)
6 Ovos cozidos
250gr de Tomate cereja
1/2 Frasco de azeitonas verdes sem caroço
1/2 Chouriça de Porco Preto
1/2 Salsichão de Porco preto
100gr de Bacon Fumado
150gr de Presunto Curado
200gr de Queijo Parmigiano-Reggiano
2 Dentes alho
1 Malagueta fresca
Qb de Orégãos secos
Qb de Tomilho fresco
Azeite
Sementes de Sésamo e de Papoila
Preparação:
Deixe a massa levedar num local seco mas quente, deverá no mínimo duplicar.
Prepare o azeite aromatizado, coloque uma quantidade generosa de azeite numa taça, junte os alhos e a malagueta finamente picados assim como 1 Colher de sola de oregãos secos e outra de tomilho fresco, mexa e deixe repousar.
Prepare as carnes cortando a chouriça e o salsichão em rodelas finas, prepare também o presunto e o bacon cortando-o finamente, reserve todas as carnes.
Corte os ovos ao meio e reserve-os. Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal e reserve.
Quando a massa estiver no ponto divida-a ao meio e estenda-a em forma de rectângulo. Pincele toda a massa com o preparado do azeite, disponha depois as carnes e rale uma quantidade generosa de Queijo Parmigiano-Reggiano por cima destas, depois disponha as azeitonas e as metades dos ovos, por fim os tomates cereja, rale mais queijo Parmigiano-Reggiano polvilhe com orégãos secos e tomilho fresco, finalizando com um fio generoso de azeite. estenda a outra parte da massa e cubra, enrole as pontas, pincele toda a superfície com azeite e polvilhe com sementes de sésamo e de papoila.
Leve ao Forno pré aquecido a 180º durante 30 a 35 minutos ou até verificar que a massa esta cozida.
Retire e deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Este é um manjar simplesmente indescritível !!! Perfeito!!! Divino!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
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