O meu Crumble de Pêssego e Frutos Vermelhos

Uma verdadeira maravilha, repleta de aromas e sabores que despertam todos os sentidos!!! Este Crumble surge da adaptação de várias receitas, com pequenas alterações minhas e em que o melhor está presente em cada pequena degustação. Esta receita é feita com fruta fresca congelada, todos os anos eu congelo fruta no melhor da época de colheita, assim tenho-a sempre disponível para este tipo de receitas. Deixo-vos a minha receita.


Ingredientes:
Qb de Pêssego
Qb de Frutos Vermelhos
2 Colheres de chá de farinha maizena
2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
100gr de Amêndoa laminada
200gr de Farinha
100gr de Manteiga à temperatura ambiente
100gr de Cerejas desidratadas
6 Colheres de sopa de açúcar amarelo


Preparação:
Comece por prepara a Cobertura, coloque a farinha numa taça e junte a manteiga em pequenas nozes, com os dedos e de forma delicada unifique a farinha com a manteiga, até obter um género de areia, acrescente o açúcar, 50gr de amêndoas e as cerejas finamente picadas. Com os dedos continue o trabalho até o granulado se encontrar uniforme, reserve.
Disponha a fruta numa tarteira, por cima desta coloque o açúcar amarelo, a restante amêndoa e a farinha peneirada, por cima disponha o preparado e uniformize pressionando com os dedos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos, sendo que 30minutos o crumble deverá estar coberto com papel alumínio, depois retire o papel para este alourar.
Retire do forno e sirva quente ou frio como mais gostar, acompanhe com natas batidas, gelado ou como eu mais gosto, polvilhado com canela em pó.


Perfeito, Divino, Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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