Esta é uma leve salada que sabe tão bem nestes dias quentes, que refresca a alma e eleva os sentidos que simplesmente bem!!! Deixo-vos a minha receita!!!!
Ingredientes:
2 Postas de Bacalhau
1/2 Alface roxa
1/2 Alface verde
2 Cenouras
2 Beterrabas
2 Maçãs
3 Rodelas de ananás natural
1 Cebola roxa
Orégãos
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação:
Lasque o bacalhau cru, sob água corrente e reserve.
Rale a cenoura, a beterraba e coloque na taça de servir, junte o bacalhau finamente lascado, as maçãs e o ananás finamente cortado, lave bem a alface e corte em juliana, acrescente a cebola grosseiramente picada, polvilhe com orégãos e envolva delicadamente uma primeira vez todos os ingredientes. Tempere com um pouco de sal e regue vinagre e com uma quantidade generosa de Azeite, volte a envolver e sirva.
Fresca, simples, Colorida e divinamente saborosa!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Ingredientes:
2 Postas de Bacalhau
1/2 Alface roxa
1/2 Alface verde
2 Cenouras
2 Beterrabas
2 Maçãs
3 Rodelas de ananás natural
1 Cebola roxa
Orégãos
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação:
Lasque o bacalhau cru, sob água corrente e reserve.
Rale a cenoura, a beterraba e coloque na taça de servir, junte o bacalhau finamente lascado, as maçãs e o ananás finamente cortado, lave bem a alface e corte em juliana, acrescente a cebola grosseiramente picada, polvilhe com orégãos e envolva delicadamente uma primeira vez todos os ingredientes. Tempere com um pouco de sal e regue vinagre e com uma quantidade generosa de Azeite, volte a envolver e sirva.
Fresca, simples, Colorida e divinamente saborosa!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário