Uma receita que em tudo é fácil e o resultado é garantidamente saboroso. Este arroz pode-se confeccionar de vários modos eu pessoalmente gosto desta forma. Aqui vos deixo uma receita de mil sabores.
Ingredientes:
800gr de Carnes variadas partidas aos pedaços
1 e 1/2 Caneca de arroz
4 Canecas de água a ferver
1 Molhada de Espigos
1 Lata de tomate Pelado
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
2 Copos de vinho branco
1 Colher de pimentão-doce
1 Malagueta Fresca
Azeite
Sal
Coloque um tacho ao lume com azeite, junte a cebola, o alho e a malagueta finamente picados, deixe estalar 1 minuto e acrescente o pimentão-doce e o tomate pelado e envolva-o bem, junte as carnes tempere com um pouco de sal e deixe refogar 2 minutos, acrescente os espigos, o vinho branco e uma caneca de água, deixe levantar fervura e junte o arroz, envolva e acrescente a restante de água, deixe levantar fervura e rectifique os temperos. Tape e deixe cozinhar o arroz vai ficar malandro.
Um festim de sabores!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Ingredientes:
800gr de Carnes variadas partidas aos pedaços
1 e 1/2 Caneca de arroz
4 Canecas de água a ferver
1 Molhada de Espigos
1 Lata de tomate Pelado
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
2 Copos de vinho branco
1 Colher de pimentão-doce
1 Malagueta Fresca
Azeite
Sal
Coloque um tacho ao lume com azeite, junte a cebola, o alho e a malagueta finamente picados, deixe estalar 1 minuto e acrescente o pimentão-doce e o tomate pelado e envolva-o bem, junte as carnes tempere com um pouco de sal e deixe refogar 2 minutos, acrescente os espigos, o vinho branco e uma caneca de água, deixe levantar fervura e junte o arroz, envolva e acrescente a restante de água, deixe levantar fervura e rectifique os temperos. Tape e deixe cozinhar o arroz vai ficar malandro.
Um festim de sabores!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
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