Os meus Bombons Caseiros

Esta é a minha versão portuguesa dos bombons caseiros Rocky Road da Nigella, pois nem sempre se conseguem os ingredientes das receitas desta. São quadradinhos surpresa, em cada degustação encontram-se diferentes sabores e todos são divinos. Aqui vos deixo a minha versão.


Ingredientes:
350gr de Chocolate negro
200gr de chocolate de leite
200gr de Manteiga
4 Colheres de sopa de Golden Syrup (é complicado encontrar este ingrediente) ou mel
200gr de Biscoitos de amêndoa Rosegones
100gr de Cajus ao natural
100gr de amendoins ao natural
100grs de miolo de pistácios
100gr de cerejas em calda
125grs de mini Marshmallows


Preparação:
Derreta o chocolate, com a manteiga e o golden syrup ou mel em banho-maria.
Prata grosseiramente as bolachas, dando pequenas pancadas com o rolo da massa, coloque numa taça juntamente com os cajus, os amendoins, os pistácios, as cerejas escorridas e os marshmallows, misture todos os ingredientes, quando o chocolate estiver devidamente derretido, verta por cima do preparado envolva delicadamente e verta para uma forma de papel de alumínio descartável, tape e leve arrefecer totalmente no frio por 24h. Retire da forma e corte em quadrados, pode reservar no frio.


São pequenas maravilhas!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves 

Comentários