Spaghetti con le Cozze e Gamberi

Uma delícia esta Pasta, a sua simplicidade contrasta com a magia da sua degustação!!! Preciosa receita esta, típica da Sicília, apesar de se degustar em todo o Continente. Aqui vos deixo mais uma receita Mediterrânica, espero que de deliciem com a mesma!!!
Nota: Este receita deve ser elaborada com ingredientes frescos, mas na impossibilidade dos mesmo estes podem ser substituídos por congelados, os quais devem ser descongelados ao natural.


Ingredientes:
600grs de Camarão (Gamberi) 
1Kg de Mexilhão (Cozze) fresco ou 500grs de miolo congelado
500grs de Spaghetti
1 Cebola Média
3 Dentes de Alho
1 Malagueta fresca
2 Copo de Vinho
1 Frasco de Salsa de Tomate
1 Ramo de Salsa Fresca
Azeite


Preparação:
Se os Mexilhões forem frescos, coloque-os numa panela ao lume para abrirem, retire-lhes o seu miolo e reserve.
Retire a casca dos camarões, deixando apenas a cabeça pois tem muito sabor.
Coloque uma frigideira ao lume com uma quantidade generosa de azeite, a cebola picada o alho e a malagueta também picados, deixe estalar um pouco e junte o tomate, envolva delicadamente e acrescente o vinho branco, quanto estiver a levantar fervura acrescente os camarões e o mexilhão, reduza a temperatura e deixe cozinhar lentamente enquanto coze a spaghetti.
Quando o Spaghetti estiver cozido escorra-o e envolva na salsa dos moluscos. Polvilhe com salsa fresca e sirva.


Uma Maravilha!!! Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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