É realmente a forma mais fresca de degustação de camarões, repleta de diferentes sabores, aromas e cores é uma receita maravilhosa.
Ingredientes:
1kg de Camarão
Água
1 Limão
2 Limas
2 Malaguetas
1 Cerveja
Sal
Preparação:
Coloque a água ao lume com sal e 1 malagueta cortada aos pedaços, assim que estiver a ferver coloque os camarões que vão cozer durante 5 minutos. Durante este tempo vai preparar a marinada para os camarões, na taça onde os vai servir coloca, o sumo de 1 limão e de 1 lima, a outra coloca aos quartos semi-espremida com casca, junta 1 malagueta picada, a cerveja e um punhado de pedras de gelo e reserva.
Vai escorrer os camarões e vai colocar o escorredor debaixo da torneira de água fria para que esta pare o processo de cozedura dos mesmos. Quando verificar que estes já estão frios coloque-os na taça da marinada, acrescente uma boa quantidade de sal grosso e envolva. Reserve no frio até à hora de servir.
É tão deliciosa, gostosa, saborosa, aromática, é irresistível!!!!
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