Esta é uma receita tipicamente siciliana, nela usam o famoso Vinho Generoso Marsala!!! Esta receita surgiu numa noite bem passada em família na Sicilia, mais precisamente Messina, nessa noite enquanto se preparava a meloa com o tradicional vinho Siciliano, um belo Português presente sugeriu usar Vinho do Porto em vez de Vinho Marsala!!! A sugestão foi atendida com muito gosto e o resultado foi extraordinário!!! Ficaram fãs deste twist português!!! Aqui fica esta simples receita!!!
Ingredientes:
2 Meloas bem maduras
Qb de Açúcar amarelo
Qb de Vinho do Porto Tinto
Preparação:
Corte as meloas ao meio e retire as sementes, com uma colher de chá retire bolinhas da meloa e deixe-as ficar no seu interior,polvilhe com açúcar amarelo e cubra com vinho do Porto. Delicadamente envolva todos os sabores e deixe repousar uns 30 minutos antes de servir!!! Quanto mais repousar melhor vai ficar.
Uma Perdição!!!
Sejam felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário