Uma entrada refrescante!!! Simples e rápida de confeccionar, uma aposta para os dias quentes de verão em que as nossas papilas gustativas suplicam por ingredientes refrescantes e deliciosos!!! Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
3 Pães d' avó
250gr de Tomates cereja pequeninos
Qb de Basilico fresco
Azeite
Alho
Malagueta
Orégãos secos
Preparação;
Pique o alho e a malagueta finamente e numa pequena taça junte com o azeite e os orégãos reserve enquanto parte o pão em fatias finas. Proceda à montagem, num tabuleiro de ir ao formo coloque as fatias de pão, pincele com o preparado de azeite deixando que pequenas partes do condimento fiquem no pão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deverá ter cuidado pois o tempo que demora depende da espessura do pão, por isso tenha alguma atenção, não deverá demorar mais de 10 minutos.
Retire do forno e deixe repousar enquanto prepara os tomates.
Corte os tomates ao meio, tempere com um pouco de sal, pimenta e azeite, envolva-os bem e disponha-os sobre as fatias de pão, polvilhe com basilico fresco ao gosto, regue com um fio de azeite e estão prontas a degustar!!!
Simplesmente Refrescante!!!
Sejam felizes!!!
Cozinha dos Neves
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deverá ter cuidado pois o tempo que demora depende da espessura do pão, por isso tenha alguma atenção, não deverá demorar mais de 10 minutos.
Retire do forno e deixe repousar enquanto prepara os tomates.
Corte os tomates ao meio, tempere com um pouco de sal, pimenta e azeite, envolva-os bem e disponha-os sobre as fatias de pão, polvilhe com basilico fresco ao gosto, regue com um fio de azeite e estão prontas a degustar!!!
Simplesmente Refrescante!!!
Sejam felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário