Adoro Beringelas, por esta altura do ano temos sempre uma boa colheita!!! Esta é uma sugestão a seguir pois é realmente deliciosa e irresistível!!! Para quem já provou beringela sabe que esta é deliciosa, mas quando combinada com os ingredientes certos é verdadeiramente surpreendente!!! Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
2 Beringelas
2 Queijos Mozzarela frescos
Qb de Queijo Parmigiano-reggiano
Orégãos Secos
Salsa Fresca
3 Dentes de alho
Sal
Pimenta-preta
Azeite
Preparação:
Corte as beringelas em rodelas e reserve. Coloque uma frigideira ao lume e grelhe as as rodelas das beringelas de ambos os lados, reserve.
Corte os queijos mozzarella em rodelas e reserve.
Pegue numa tabuleiro da barro e neste coloque 2 dentes de alho picados, um pouco de orégãos secos, uma pitada de sal e pimenta-preta moída na hora, regue e cubra o fundo com azeite, reserve.
Coloque uma rodela de mozzerella entre duas rodelas de beringela e disponha no tabuleiro sobrepostas quando terminar, polvilhe com o restante alho picado, mais um pouco de orégãos, sal, pimenta-preta e com queijo parmigiano ralado na hora, regue com um fio de azeite e por fim polvilhe com salsa grosseiramente picadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10 minutos.
Retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de degustar.
Deliciosa iguaria!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Ingredientes:
2 Beringelas
2 Queijos Mozzarela frescos
Qb de Queijo Parmigiano-reggiano
Orégãos Secos
Salsa Fresca
3 Dentes de alho
Sal
Pimenta-preta
Azeite
Preparação:
Corte as beringelas em rodelas e reserve. Coloque uma frigideira ao lume e grelhe as as rodelas das beringelas de ambos os lados, reserve.
Corte os queijos mozzarella em rodelas e reserve.
Pegue numa tabuleiro da barro e neste coloque 2 dentes de alho picados, um pouco de orégãos secos, uma pitada de sal e pimenta-preta moída na hora, regue e cubra o fundo com azeite, reserve.
Coloque uma rodela de mozzerella entre duas rodelas de beringela e disponha no tabuleiro sobrepostas quando terminar, polvilhe com o restante alho picado, mais um pouco de orégãos, sal, pimenta-preta e com queijo parmigiano ralado na hora, regue com um fio de azeite e por fim polvilhe com salsa grosseiramente picadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10 minutos.
Retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de degustar.
Deliciosa iguaria!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
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