Uma Receita Maravilhosa que preenche todos os sentidos!!! Um despertar de sabores deliciosos, que reconfortam o mais desinteressado!!! Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
6 Cogumelos Portobello grandes
200gr de Cogumelos brancos laminados
6 Coxas de frango
1 Cebola
3 Dentes de Alho
2 Queijos Mozzaella de Búfala
Salsa fresca
1/2 Lata de Tomate pelado
1 Copo de Vinho Branco
Azeite
Sal
Pimenta-preta
Orégãos secos
Preparação:
Coloque uma panela ao lume com água abundante temperada com sal, junte as coxas de frango e deixe cozer, quando cozidas retire do lume e da água e coloque a arrefecer e desfiar em seguida.
Coloque uma frigideira ao lume com um fio generoso de azeite, junte a cebola e o alho finamente picados e deixe estalar uns segundos, junte os cogumelos brancos laminados e deixe cozinhar até evaporar a água que estes libertam, de seguida junte o vinho branco, deixe levantar fervura, acrescente o tomate, envolva e junte o frango desfiado, rectifique temperos com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar até que os líquidos reduzam. Polvilhe com salsa picada ao gosto envolva e reserve.
Limpe os cogumelos portobello das suas "lâminas" interiores e com um garfo pique ligeiramente os interior destes, por cima polvilhe com um pouco de sal grosso e pimenta-preta moída na hora, recheie o interior dos cogumelos com o preparado de frango e por cima coloque o queijo mozzarella desfiado, tempere com um pouco de sal grosso e polvilhe com orégãos secos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante ums 30 minutos.
Retire e sirva.
Perfeitos para uma entrada ou como prato principal!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
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