Amo a Aletria da Minha Mãe!!! É a melhor do Mundo, mas estava eu a sonhar alto um destes dias e surgiu-me esta ideia!!! Que tal acrescentar mais alguns ingredientes e enriquecê-la de uma forma pouco convencional!!! Para os amantes de Limão esta é uma receita a considerar, pois ficou fantástica!!! Aqui fica a Receita!!!
Ingredientes:
1,1l de Água
250gr de Aletria
200gr de Açúcar
50gr de manteiga
200gr de Crème Fraîche
3 Colheres de Sopa bem cheias de Coalhada de Limão
3 Gemas de Ovos
Sal
Canela em pó
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com a água, o sal, a manteiga e o açúcar, deixe ferver durante 1 minuto e acrescente a aletria, mexa e deixe cozinhar até 1 minutos antes de esta estar pronta. De seguida junte as gemas a coalhada de limão e o crême fraîche, previamente envolvidos. Envolva rapidamente e deixe cozer durante 1 minuto.
Verta sobre a taça de servir e deguste polvilhada de canela em pó.
Preciosa!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário