Mais um belo canapé, uma bela entrada um simples petisco!!! Uma delícia para os apreciadores de atum na sua preciosa essência!!! Uma perfeita combinação de sabores!!! Deixo-vos a minha receita!!!
Ingredientes:
1 Base de de massa folhada rectangular
2 Latas de conserva de atum ao natural
1/2 Frasco de alcaparras
1 Lata de conserva de anchovas
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Malagueta
1 Ramo de salsa
Qb de Tomilho fresco
Qb de Queijo parmigiano-reggiano
Azeite
Pimenta-preta
Preparação:
Pique muito finamente a cebola, o alho, a malagueta e a salsa e coloque numa taça, junte o tomilho fresco as alcaparras grosseiramente picadas e envolva nos ingredientes anteriores. Junte por fim as anchovas muito picadinhas, e o atum previamente escorrido, envolva e tempere com um fio de azeite, e um pouco de pimenta-preta moída na hora.
Estenda a massa e por cima disponha o preparado, polvilhe com queijo parmigiano-reggiano ralado na hora e delicadamente enrole e pressione bem, com uma faca bem afiada corte a massa em rodelas com a grossura de 1 dedo. Deite as rodelas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, ou até verificar que a massa está cozida.
Deliciosos!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário