Nesta altura em que maças abundas em todas as nossas casas, esta é sempre uma receita em que as podemos degustar de forma diferente!!! Uma maçã assada para mim é um regalo delicioso!!! Aqui vos deixo mais esta sugestão para tão nobre Fruta!!!
Ingredientes:
8 Maçãs Reineta
Qb de Açúcar amarelo
8 Paus de Canela
Qb de Amêndoa laminada
Qb de Uvas passas
Canela em pó
100ml de Vinho do Porto
100ml de Sumo de Laranja
100ml de Água
Preparação:
Descaroce todas as maçãs, reserve
Numa taça junte ao gosto as amêndoas, as passas, um pouco de açúcar amarelo e canela em pó, envolva e reserve.
No centro de cada maçã coloque um pau de canela e preencha o restante espaço das maçãs com o preparado reservado, repita o processo em todas as maçãs, de seguida polvilhe cada maça com açúcar amarelo ao gosto e canela em pó. Coloque-as dentro de um tabuleiro de ir ao forno e regue-as com os líquidos, volte a polvilhar os espaços entre as maçãs com canela em pó e açúcar amarelo ao gosto e leve-as ao forno a 180º durante 20 a 25 minutos, ou até as maçãs estarem macias e assadas.
Retire-as do tabuleiro e coloque-as num prato de servir, regue-as com o líquido que foi gerado enquanto as maçã assavam. Deguste frias ou quentes, como preferir!!!
Deliciosas!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Ingredientes:
8 Maçãs Reineta
Qb de Açúcar amarelo
8 Paus de Canela
Qb de Amêndoa laminada
Qb de Uvas passas
Canela em pó
100ml de Vinho do Porto
100ml de Sumo de Laranja
100ml de Água
Preparação:
Descaroce todas as maçãs, reserve
Numa taça junte ao gosto as amêndoas, as passas, um pouco de açúcar amarelo e canela em pó, envolva e reserve.
No centro de cada maçã coloque um pau de canela e preencha o restante espaço das maçãs com o preparado reservado, repita o processo em todas as maçãs, de seguida polvilhe cada maça com açúcar amarelo ao gosto e canela em pó. Coloque-as dentro de um tabuleiro de ir ao forno e regue-as com os líquidos, volte a polvilhar os espaços entre as maçãs com canela em pó e açúcar amarelo ao gosto e leve-as ao forno a 180º durante 20 a 25 minutos, ou até as maçãs estarem macias e assadas.
Retire-as do tabuleiro e coloque-as num prato de servir, regue-as com o líquido que foi gerado enquanto as maçã assavam. Deguste frias ou quentes, como preferir!!!
Deliciosas!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
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