Este é um petisco que faz parte dos dias de grandes partilhas na Cozinha dos Neves, como entrada ou como um petisco para o lanche, as bruschettas estão sempre presentes!!! Deixo-vos mais esta receita!!!
Ingredientes:
3 Pães da Avó
2 Queijos Mozzarella frescos
200gr de Tomate Seco
200gr de Tomate Seco
1 Frasco de conserva de anchovas
2 Cebolas Roxas
3 Dentes de alho
1 Malagueta Fresca
Manjericão fresco
Azeite
Sal
Preparação:
Corte o pão em tiras e reserve.
Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite generoso, junte as anchovas finamente picadas e envolva no azeite, acrescente a cebola cortada em meias luas muito finas, os tomates secos, os alhos e a malagueta finamente picados, tempere com um pouquinho de sal, envolva e deixe estalar durante uns minutos de forma a que a cebola caramelize um pouco (5 a 7 minutos). Disponha a cebola por cima das fatias de pão, por cima destas coloque um pouco de manjericão picado e com pedaços de mozzarella desfiada, tempere com um pouco de sal fino e pimenta preta. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10 minutos. Retire e sirva.
Maravilhosas!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves!!!
Comentários
Enviar um comentário