Esta é uma pasta maravilhosa para todas as ocasiões, mas nos dias de enjoo funciona na perfeição, pois é fresca e muito leve. É também uma receita extremamente simples e rápida de fazer!!! A simplicidade dos pratos italianos, assim como a sua leveza conquistam todos quantos têm o prazer de conhecer esta Gastronomia!!! Deixo-vos a minha receita!!!
Ingredientes:
500gr de Spaghetti
500gr de Tomatte Cherry ou Cereja
250gr de Azeitona verde sem caroço
4 Dentes de alho
1 Malagueta fresca
Azeite
Sal
Preparação:
Corte os tomates e as azeitonas ao meio e reserve.
Coloque uma panela ao lume com água abundante temperada com sal, quando estiver a ferver junte a pasta e mexa para que todos os fios fiquem soltos, deixe cozer o tempo indicado pela marca que usa, mas se gostar dela ao dente deverá retirar meio minuto antes do tempo.
Entretanto coloque uma frigideira ao lume com uma quantidade bem generosa de azeite, junte os alhos e a malagueta finamente picados, deixe estalar uns segundos e acrescente o tomate e as azeitonas, tempere com um pouco de sal de deixe cozinhar uns minutos (o tempo que a pasta coze). Quando a pasta estiver pronta escorra-a e volte a colocá-la na panela junte a salsa que preparou e envolva rapidamente todos os ingredientes e está pronta a servir.
Simplesmente Perfeita, de uma simplicidade Maravilhosa!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário