Num destes dias entre amigos e um lanche ajantarado, surgiu esta ideia, depois de uns belos burriés e umas lapas, nada melhor do que um docinho para aconchegar a alma!!! Ficaram deliciosas e desapareceram num instante!!! Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1L de Leite
500gr de açúcar
1 Cálice generoso de Vinho do Porto
200gr de Farinha
8 Ovos
100gr de Manteiga derretida
Raspa de 1 limão
1 Colher de sopa de Canela em pó
1 Colher de sobremesa de essência de Baunilha
Preparação:
Misture os ovos, com o açúcar e a manteiga, junte a raspa de limão, o vinhos do porto e a baunilha, bata novamente com a vara de arames, alternadamente junte o leite a a farinha com a canela em pó, envolva até obter um creme homogéneo. Unte as formas com manteiga e encha até 3/4 da mesma. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 15 a 20 minutos. Desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com canela em pó antes de servir.
Deliciosos Pecados!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
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