Esta Sobremesa é simplesmente divina, a sua frescura, as suas cores e texturas são simplesmente reconfortantes!!! A sua degustação é um festim de sabores que preenche as papilas gustativas e aconchega os sentidos!!! É uma verdadeira Festa!!!
Ingredientes:
4 Pacotes de Gelatina de sabores ao gosto de cada Um
1 Pacote de Gelatina de ananás
1 Lata de conserva de ananás ao Natural (pois vai precisar do suma desta)
1 Lata de conserva de Pêssego
1 Lata de Leite de Coco
4 Colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Prepare as 4 gelatinas em formas separadas e leve a solidificar.
Corte o ananás e o pêssego em pedaços pequenos e reserve.
Coloque o leite de coco num tacho, junte o açúcar e o sumo do ananás, envolva bem, deste preparado retire 1 caneca e leve o restante a ferver. Quando estiver a ferver retire do lume e junte a gelatina de ananás mexa bem e acrescente o restante liquido que reservou, volte a envolver e deixe arrefecer totalmente.
Corte as gelatinas em quadrados e verta para a taça de servir, junte a fruta e envolva tudo muito bem, por fim junte o creme do leite de coco envolva e leve de novo ao frio. Deixe solidificar e está pronto a degustar.
Um Paraíso de Frescura e sabor!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário