Estas Bruschettas são simples de confeccionar e divinas de degustar!!! Em atenção apenas sugiro que não usem qualquer tipo de sal nesta receita pois as anchovas já são salgadas!!! Deixo-vos a minha receita!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
2 frascos de Conserva de Anchovas
3 Pães d'Avó
2 Dentes de Alho
1 Malagueta fresca
5 a 6 Folhas de Manjericão fresco
2 Frascos de salsa de bruschettina de Oliva da Saclà
QB Queijo Parmigiano-reggiano
Azeite
Preparação:
Prepare o molho, colocando a salsa dos dois frascos numa taça e juntando o alho, a malagueta e as folhas de manjericão finamente picadas, envolva e reserve.
Preparação:
Prepare o molho, colocando a salsa dos dois frascos numa taça e juntando o alho, a malagueta e as folhas de manjericão finamente picadas, envolva e reserve.
Parta o pão em fatias não muito grossas (largura do dedo mindinho), coloque as fatias num tabuleiro de ir ao forno e por cima coloque o preparado da salsa de tomate, em seguida disponha as filetes de Anchovas, polvilhe com queijo Parmigiano-reggiano ralado na hora e regue com um fio de azeite.
Que aspecto delicioso têm estas bruschettas!!! eu costumo fazê-las com tomate e presunto. Também ficam muito boas.
ResponderEliminarBeijinho
Lita