Tiras de Porco Fritas com molho de Pickles e Linguiça

Este é um manjar que  já faço à muitos Anos e a Sra. Minha Doce Mãe pediu-me para fazer um dia destes, pois já estava com saudades!!! É uma receita inventada por mim que sempre fez muito sucesso, pois o contraste dos sabores é mágico!!! Deixo-vos a minha receita!!!



Ingredientes:
300gr de Bifanas
300gr de Bifes de Cachaço
1 Frasco de Pickles
1 Lata de Cogumelos Laminados
4 Linguiças picantes
1 Cebola Roxa
2 Dentes de alho
2 Copos de vinho Branco
1 Limão
Azeite
Manteiga
Sal
Pimenta-Preta



Preparação:
Corte os bifes em tiras com um dedo de largura, tempere com sal grosso, pimenta-preta e sumo de 1 limão. Deixe repousar pelo menos 1 hora.
Pique os pickles, reserve.
Pique os cogumelos, reserve.
Pique a cebola e o alho finamente, reserve.
Corte as linguiças em rodelas finas, reserve.
Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite quando quente junte um cubo de manteiga e comece a fritas as tiras de carne, quando fritas, junte 1/2 copo de vinho branco e mexa para que o sabor da fritura se envolva, junte a cebola e o alho e deixe estalar uns segundos, de seguida acrescente a linguiça e por fim os pickles e os cogumelos, deixe estalar tudo e junte o restante vinho, deixe reduzir e está pronto a servir com os bifes acompanhado por um simples arroz branco.



Deliciosos!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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