Este é um Bolo diferente do Convencional, decidi alterar a receita e recriar a mesma alguns ingredientes diferentes do convencionado!!! Resultado um Bolo simplesmente Divino!!! Deixo-vos a minha receita!!!
Ingredientes:
200gr de Farinha
200gr de Açúcar
200gr de Manteiga
4 Ovos
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
70gr de Miolo de amêndoa moído
50gr de Uvas Passas
1 Lata de conserva de ananás ao Natural
Qb de Caramelo Líquido
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo, com uma vara de arames junte os ovos um a um, envolvendo sempre muito bem. Acrescente de seguida a farinha e o fermento em pó, envolva muito bem, junte a amêndoa ralada, as uvas passas e o ananás cortado aos pedaços pequenos, por fim acrescente o sumo do ananás, envolva até que todos os ingredientes formem uma massa homogénea.
Verta esta massa para uma forma de buraco devidamente untada com manteiga e caramelo. Leve ao Forno pré-aquecido a 180º durante 45 a 50minutos, tenha em atenção sempre verificar se o bolo está cozido, tendo em conta que o mesmo será um bolo húmido.
Simplesmente perfeito!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
Este bolo tem um aspecto fantástico!!! Estou mortinha por experimentar esta receita... Já deve ter percebido que sou super gulosa. Adoro doces, confesso! São a minha perdição...
ResponderEliminarUm gde beijinho
Lita
Eu também Gosto muito de doces , mas confesso que perco-me com as entradas e petiscos :-))). Tenho a certeza que vai adorar este bolo!!! É super Fresco e muito suculento!!! Beijinhos Doces para Si Lita!!!
Eliminar