Existem mil e uma maneiras de confeccionar Pudins, com os mais diversos ingredientes, doces, salgados, esta é a minha versão para o Pudim de feijão preto, é simples de fazer e delicioso de degustar!!! Deixo-vos a minha receita!!!
Ingredientes:
250gr de Puré de Feijão Preto
2 dl de Leite
1 Lata de leite condensado
6 Ovos
50gr de Amêndoa Laminada
Raspa de 1 Limão
1 Colher de essência de baunilha
Caramelo líquido
Preparação:
Triture o feijão numa liquidificadora e reserve.
Coloque o leite condensado numa taça, junte os ovos, a baunilha e a raspa de limão, com uma vara de arames envolva delicadamente e muito bem, acrescente o puré de feijão e o leite, misture muito bem, por fim junte as amêndoas. Unte uma forma de pudim com caramelo e verta para o ser interior o preparado.
Leve ao pré-aquecido a 180º a cozer em banho-maria durante 45minutos. Retire e deixe arrefecer totalmente antes de desenformar e servir.
Deliciem-se com esta Maravilha!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
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