São deliciosos estes Muffins, muito aromáticos e repletos de sabor. São uma verdadeira iguaria que trazem à nossa mente sabores de aromas de antigamente!!!
Ingredientes: (18 unidades)
300gr de Farinha
100gr de Açúcar amarelo
150gr de Nozes + 18 meias nozes para decorar
150gr de Cenoura ralada
2 Ovos
1/2 Copo de óleo de Girassol
1 Cálice de Licor de Café
1 Copo de Leite
1/2 Copo de Crème Fraîche
1 Colher de sopa de essência de baunilha
1 Colher de Sobremesa de Canela em pó
1 Colher de Sobremesa bem cheia de Fermento em pó
Raspa de 1 Limão
Preparação:
Numa taça junte todos os ingredientes secos numa taça (farinha, açúcar, canela, fermento em pó) e envolva, acrescente as nozes grosseiramente picadas, a cenoura e a raspa de limão.
Noutra taça junte os ingredientes líquidos (óleo, ovos, licor, leite, crème fraîche, baunilha) bata com uma vara de arames e junte aos ingredientes secos, envolva todos os ingredientes e com uma colher encha as formas papel previamente colocadas nas Formas de Muffins. Deverá dar duas colheres de sopa por forma. No final coloque uma meia noz em cada um. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos, o tempo da massa cozer. Retire-os do Forno e deixe-os arrefecer sobre uma rede.
Maravilhosos!!!
Sejam Felizes!!!
Cozinha dos Neves
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