A minha da Carne Mechada com Feijão Preto

Uma Receita típicas das Caraíbas em particular da Venezuela!!! Esta é a minha versão um pouco mais Portuguesa, mas verdadeiramente deliciosa!!!



Para a Carne:
1kg de Chambão de Vaca, ou carne dos fios como preferir
2 Dentes de Alho 
1Cebola
1 Malagueta
1/4 de Pimento verde
1/4 de Pimento vermelho
1/2 Lata tomate pelado
Sal
Azeite
Açúcar
Para o Feijão:
1 Lata grande de Feijão Preto
50gr de Bacon fumado
1 Malagueta Fresca
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1/2 Lata de Tomate Pelado
1/2 Copo de vinho branco
Sal
Azeite
Salsa



Preparação da Carne:
Leve a carne a cozer em água temperada com sal até que esta esteja bem cozida, retire da água e deixe arrefecer um pouco antes de a começar desfiar. Desfie a carne em fios finos muito bem separados e reserve 
Coloque uma frigideira grande ao lume e junte um fio de azeite bem generoso, acrescente a cebola, o alho e a malagueta finamente picados, saltei um pouco acrescente os pimentos picados e o tomate desfeito e deixe estalar mais uns segundos, por fim junte a carne e deixe cozinhar mexendo de vez em quando em lume brando.
Preparação do Feijão:
Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite, junte a cebola, o alho e a malagueta e o bacon finamente picados, saltei um pouco acrescente o tomate e deixe refogar uns segundos, acrescente o vinho e o feijão, deixe cozinhar até que os líquidos evaporem e o feijão fique envolvido num creme.
Seiva acompanhado de arroz branco.



Uma verdadeira iguaria digna dos Deuses!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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