Bruschettas no Forno de Tomate e Mozzarella

Vai uma receita simples e deliciosa. Esta é mágica nos seus sabores, repleta de cor e aromas. Deixo-vos a minha receita.


Ingredientes:
Pão do dia anterior ( o melhor é o pão d'avó)
3 Tomates frescos e maduros
2 Queijos Mozzarella frescos
1 Malagueta
2 Dentes de Alho
Azeite 
Sal
Orégãos secos


Preparação:
Pique o alho e a malagueta finamente e reserve.
Corte o pão ao meio ou em fatias, coloque por cima o tomate cortado ás rodelas, por cima um pouco de alho e malagueta e depois disponha a mozzarella desfiada à mão, tempere com sal grosso, polvilhe com orégão e regue com um fio de azeite. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10minutos, o tempo do queijo derreter e gratinar ligeiramente.
Deixe repousar 2 minutos antes de servir.


Uma verdadeira maravilha!!! A Degustação é um verdadeiro festival de sabores!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Comentários