O meu Arroz de Bacalhau com Legumes

Que Manjar é este Arroz de Bacalhau, uma verdadeira delícia!!! É uma receita em que utilizo legumes da quinta e em que o resultado final é simplesmente delicioso!!! 
Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
4 Postas de Bacalhau
2 Canecas de Arroz
1 Frasco de Salsa de Tomate (Cirio)
1 Caneca de Vinho Branco
5 1/2 de Água
2 Cebolas médias
2 Cenoura
2 Nabos Médios
3 Talos de Aipo
Tomilho Fresco
4 Dentes de Alho
1 Malagueta Fresca
1 Ramo de Salsa
Sal
Azeite
Pimenta preta


Preparação:
Lasque e retire todas as espinhas do bacalhau e reserve. Coloque um tacho ao lume com o azeite junte a cebola, o alho e a malagueta picados e deixe refogar 1 minuto, acrescente o aipo e a cenoura e o nabo cortados fininhos, o tomate, o vinho branco e deixe levantar fervura para juntar o bacalhau, junte o bacalhau e deixe levantar novamente fervura, acrescente o tomilho fresco, um pouco da salsa picada e o arroz, envolva delicadamente e pouco a pouco junte a água, envolva todos os ingrediente e deixe ferver, rectifique os temperos com um pouco de sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozinhar. Este arroz deve ficar malandro, por isso pode necessitar de acrescentar mais um pouco de água, nessa altura opte por juntar água a ferver. Antes de desligar o fogão acrescente a restante salsa picada, envolva e sirva.


A Gastronomia Portuguesa no seu Melhor!!! Um Paraíso para as papilas gustativas!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Comentários