Os meus Muffins de Cenoura

Uma pequena e maravilhosa delícia, são um manjar repleto de aromas e sabores, o contraste das especiarias é um festim para as papilas gustativas. Aqui fica a receita.


Ingredientes:
250grs de Farinha
200grs de Cenoura ralada
150grs de Uvas Passas
90grs de Açúcar mascavado
80ml de Óleo de Girassol
2 Ovos
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Colher de sobremesa de canela em pó
1 Pitada de noz-moscada moída na hora.


Preparação:
Bata o açúcar com os ovos até obter um creme homogéneo, acrescente o óleo e continue a bater, junte a farinha, o fermento, a canela e a noz-moscada e envolva delicadamente, por fim acrescente a cenoura ralada e as uvas passas. Envolva muito bem todos os ingredientes, este preparado dá para 12 muffins.
Encha as forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos. Quando prontos, retire-os e deixe-os arrefecer sobre uma rede.


Com um belo e quentinho chá!!!! Uma maravilha!!!

Cozinha dos Neves

Comentários