É uma Receita para os dias em que não à tempo, muito rápida e saborosa, com ingredientes que temos sempre à mão. Vale a pena experimentar, pois é uma delícia.
Ingredientes:
500grs de Atum em lata (a lata grande dá sempre jeito para este tipo de receitas)
1 e 1/2 Caneca de arroz
3 e 1/2 de Água
4 Ovos cozidos
1 Copo de vinho branco
Salsa
1/2 Lata de tomate pelado
1 Cebola média
3 Dentes de alho
1 Malagueta fresca
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola, o alho e a malagueta picados e deixe estalar um pouco, acrescente o tomate, o vinho branco e o atum, envolva e deixe refogar dois minutos. Em seguida acrescente e envolva o arroz e a água, deixe levantar fervura e rectifique os temperos com um pouco de sal. Deixe cozinhar vai ficar um pouco malandro quando estiver pronto polvilhe com salsa picada e com os ovos grosseiramente picados.
É uma Maravilha esta receita!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário