Nestes dias os aromas preenchem a nossa cozinha, esta receita é pura magia de fé na concretização da mesma e no seu resultado final. Acreditem é maravilhosa!!!
Ingredientes:
200grs de Farinha
110grs de Açúcar Branco
110grs de Acúcar mascavado claro
275gr de Manteiga à temperatura ambiente
160grs de Pepitas de Chocolate
2 Ovos
Raspa de 1 Laranja
1 Colher de essência de Baunilha
Preparação:
Amasse a manteiga com os açúcares até obter um creme, acrescente os ovos, a raspa da laranja e a baunilha, continue a amassar até estarem ligados, junta e farinha e as pepitas de chocolate e amasse delicadamente.
Prepare os tabuleiros forrando-os com papel vegetal, faça pequenas porções to tamanho de nozes e coloque no tabuleiro deixe um bom espaço entre elas, repita o processo até terminar a massa (dica esta porção dá para +- 4 a 5 tabuleiros por isso deverá ter de fazer mais de 1 fornada de bolachas). Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 8 a 10 minutos. Não se assuste se verificar que a manteiga está a separar-se dos restantes ingredientes, no final da cozedura todos estarão ligados, tenha em atenção que a segunda fornada é mais rápida a cozer, fique atento. Deixe-as arrefecer sob uma rede de arrefecimento.
Deguste esta maravilha, aconselho um bom Chocolate Quente ou um doce Cappucino.
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário