Hora hoje deixo-vos uma receita maravilhosa de massa fresca, que maravilha é este receituário, leve delicioso.
Ingredientes:
500grs de Massa fresca Ravioli de ricota e espinafres
1/2 Frasco de Cirio ( tomate natural triturado), faz toda a diferença
1 Malagueta Fresca
1 Dente de alho grande
8 Folhas de manjericão
100ml de azeite
Preparação:
Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e o alho picado o tomate e deixe cozinhar em lume brando mais ou menos 10 minutos, o manjericão deve ser acrescentado dois minutos antes do términos da cozedura.
Coloque água abundante numa panela e quando estiver a ferver junte a massa que demora 4 minutos a cozer. Quando pronta e escorra e coloque-a novamente na panela acrescentando de imediato a salsa de tomate. Opcional, polvilhe com queijo Parmigiano Reggiano ralado na hora.
Acreditem vale a pena!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário