Pasta al salsa di pomodori e tonno

Uma pasta deliciosa, que eu pessoalmente adoro, não só pela sua combinação de sabores como pelas suas cores e aromas. É uma receita fácil de elaborar e maravilhosa de degustar. Os italianos primam pela simplicidade e pela perfeição na cozinha, eu tenho um fascínio muito especial pela sua culinária assim como pelo país. Hoje deixo-vos esta receita deliciosa espero que se deliciem com ela.


Ingredientes:
1 Frasco de salsa de Tomate (eu uso a marca Barilla ou Cirio)
500grs de Farfalle (laços) eu uso a marca Barilla
2 Latas de atum ao natural
1 raminho de Manjericão 
100grs de azeitonas picadas
1/2 Cebola
1 Malagueta Fresca
QB Queijo Parmigiano-Reggiano
Azeite
Sal
Preparação:

Coloque a Pasta a cozer em água abundante temperada com sal. Deverá demorar uns 10 a 11 minutos.
Numa frigideira coloque a cebola a estalar no azeite, junte a salsa de tomate, as azeitonas picadas, o manjericão fresco e deixe cozinhar um pouco, acrescente o atum e envolva todos os ingredientes, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar e apurar enquanto a pasta termina de cozinhar. Quanto a pasta estiver pronta escorra-a e volte a coloca-la na panela, junte a salsa e envolva todos os ingredientes, sirva quente polvilhada com queijo Parmigiano ralado na hora


Que Maravilha, não esquecer de umas boas fatias de pão, pois são necessárias, é uma pasta deliciosa!!!

Cozinha dos Neves

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