Hoje deixo-vos dois simples petiscos para uma tarde de Domingo repleta de partilha e recheada pela divina tertúlia.
Folhadinhos Mistos
Ingredientes:
1 Base de massa folhada
150grs de Fatias de Bacon
200grs de Queijo mozzarella em fatias
1 Ovo
Preparação
Corte a massa folhada em rectângulos de largura de 3 dedos e comprimento 4 dedos, em cada rectângulo coloque meia fatia de bacon e meia fatia de queijo mozzarella. Dobre a massa e pressione os términos, pincele com o ovo batido, coloque num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180º até verificar que a massa está cozida. Retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de degustar.
Enroladinhos de Salsicha com Mozzarella e Bacon
Ingredientes:
1 Frasco de Salsichas Cocktail
150grs de Fatias de Bacon
200grs de Queijo Mozzarella em fatias
Preparação
Corte as fatias de bacon e mozzarella ao meio, escorra as salsichas e passe-as por água a ferver. Coloque o bacon, depois o queijo mozzarella e por fim a salsicha, enrole e prenda com um palito. Repita o processo até terminarem os ingredientes, disponha os enrolados num pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 15 minutos. Quando prontos, retire do forno e deixe-os repousar uns minutos antes de servir.
Que maravilha de sabores, que belas combinações de Cores e aromas, Delícia!!!
Cozinha dos Neves
Folhadinhos Mistos
Ingredientes:
1 Base de massa folhada
150grs de Fatias de Bacon
200grs de Queijo mozzarella em fatias
1 Ovo
Preparação
Corte a massa folhada em rectângulos de largura de 3 dedos e comprimento 4 dedos, em cada rectângulo coloque meia fatia de bacon e meia fatia de queijo mozzarella. Dobre a massa e pressione os términos, pincele com o ovo batido, coloque num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180º até verificar que a massa está cozida. Retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de degustar.
Enroladinhos de Salsicha com Mozzarella e Bacon
Ingredientes:
1 Frasco de Salsichas Cocktail
150grs de Fatias de Bacon
200grs de Queijo Mozzarella em fatias
Preparação
Corte as fatias de bacon e mozzarella ao meio, escorra as salsichas e passe-as por água a ferver. Coloque o bacon, depois o queijo mozzarella e por fim a salsicha, enrole e prenda com um palito. Repita o processo até terminarem os ingredientes, disponha os enrolados num pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 15 minutos. Quando prontos, retire do forno e deixe-os repousar uns minutos antes de servir.
Que maravilha de sabores, que belas combinações de Cores e aromas, Delícia!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário