Esta é uma deliciosa sobremesa de Outono, repleta se contrastes e sabores, a sua confecção é extremamente delicada, mas o sucesso é garantido.
Ingredientes:
150grs de Manteiga sem sal derretida (não pode estar quente deve estar à temperatura ambiente)
200grs de Mistura de oleaginosas picadas
115grs de Pepitas de chocolate negro
115grs de Pepitas chocolate de leite
115grs de Pepitas chocolate Branco
200grs de Massa Filo
3 Colheres de melaço
QB Açúcar em pó (opcional)
Preparação:
Numa taça misture as oleaginosas picadas e os chocolates. Estenda um pano de cozinha numa superfície direita e limpa é sobre este que vai prepara o strudel. Coloque a primeira folha sobre o pano e pincele esta com a manteiga, borrife com o melaço e salpique com o preparado de oleaginosas e chocolate. Coloque outra folha de massa filo e repita o processo até ter terminado a mistura de oleaginosas e chocolate. Com a ajuda do pano enrole delicadamente a massa (como se estivesse a enrolar uma torta) e coloque num tabuleiro já untado com manteiga, borrife com o restante melaço e leve ao forno pré-aquecido a 190º durante 20 minutos. Se verificar que a massa está a ficar tostada deve cobrir com papel de alumínio e retirar dois minutas antes de terminar a cozedura. Sirva á fatia polvilhada com açúcar em pó.
Uma Maravilha!!!
Uma Delícia!!!
Fantástico STRUDEL!!!
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