São divinas, é um petisco maravilhoso, repleto de aromas, uma tentação que só termina quando não temos mais para degustar.
Ingredientes:
1kg de Moelas limpas
1 Cebola Grande
4 a 5 Dentes de alho
1 Malagueta
1 Ramo de salsa
1 Copo e 1/2 de Vinho Branco
1 Copo de Vinho do Porto
1 Copo de água
Sal
1 Colher e 1/2 de Pimentão-doce
Azeite
Preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola picada e deixe estalar um pouco, acrescente o alho e a malagueta também picados de deixe refogar 1 minuto, junte as moelas limpas e cortadas aos pedaços e o pimentão-doce, envolva muito bem e acrescente os líquidos, o vinho branco, o vinho do porto e a água, tempere com sal e deixe estufar, tenha em atenção ao molho pois poderá ter de acrescentar mais um pouco de água. Por fim acrescente a salsa grosseiramente picada. Sirva quente.
Um paraíso para as papilas gustativas, deliciosas moelas.
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário