Este doce foi confeccionado com bolachas de chocolate caseiras (em breve darei a receita), mas podem usar qualquer uma, desde que sejam de boa qualidade. É uma sobremesa deliciosa.
Ingredientes:
250grs de Bolachas de chocolate
600ml de natas
300grs de Framboesas
Raspa de 1 limão
QB açúcar em pó
Preparação:
Bata as natas com 3 colheres de sopa de açúcar em pó, acrescente a raspa de meio limão e reserve.
Com a ajuda de um garfo pise as framboesas com duas colheres de açúcar em pó e com a raspa da outra metade do limão.
As bolachas devem ser partidas, pode fazê-lo com o rolo da massa, o resultado é o ideal.
Agora monte o doce, coloque um pouco de framboesa, por cima a bolacha e depois as natas, respeita o processo terminando com as framboesas e as restantes bolachas.
Reserve no frio até à hora de servir.
Que deliciosa sobremesa!!!
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário