Esta receita é da Matriarca da Cozinha dos Neves, a sabedoria transpõe para esta receita, simplicidade doçura e uma completa cumplicidade. É uma junção de sabores maravilhosos, experimentem pois não se vão arrepender.
Ingredientes:
1kg de Abóbora
50ml de Água
2 Colheres de sopa de manteiga
Qb de Açúcar
Qb de Farinha
3 Paus de canela
Canela em pó para decorar
Preparação:
Leve a abóbora a cozer com a água e o sal, quando cozida junte manteiga e com a ajuda da varinha mágica desfaça a abóbora na totalidade. Nesta altura acrescente ao preparado um pouco de açúcar, com um pouco de farinha e volta a processar com a varinha, repete o processo até obter a consistência doce e cremosa, junte o pau de canela e leve de novo ao lume a engrossar por 1 a 2 minutos. Retire, coloque numa travessa funda e deixe arrefecer um pouco, decore com canela em pó.
É um reconforto degustar esta maravilha culinária.
Cozinha dos Neves
Ingredientes:
1kg de Abóbora
50ml de Água
2 Colheres de sopa de manteiga
Qb de Açúcar
Qb de Farinha
3 Paus de canela
Canela em pó para decorar
Preparação:
Leve a abóbora a cozer com a água e o sal, quando cozida junte manteiga e com a ajuda da varinha mágica desfaça a abóbora na totalidade. Nesta altura acrescente ao preparado um pouco de açúcar, com um pouco de farinha e volta a processar com a varinha, repete o processo até obter a consistência doce e cremosa, junte o pau de canela e leve de novo ao lume a engrossar por 1 a 2 minutos. Retire, coloque numa travessa funda e deixe arrefecer um pouco, decore com canela em pó.
É um reconforto degustar esta maravilha culinária.
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário