Para hoje temas Muffins de Framboesa, são um verdadeiro reconforto para o espirito e um festim para os sentidos.
Ingredientes:
1 1/2 copos de farinha
1/4 de copo de açúcar branco
1/4 de copo de açúcar mascavado claro
2 colheres de chá de fermento em pó
200grs de Framboesas
1 Ovo
1/2 copo de leite
100grs de Manteiga derretida
Raspa de 1 limão
1 Colher de sopa de essência de Baunilha
Preparação:
Junte numa taça todos os ingredientes secos e envolva-os bem, junte a raspa de limão, acrescente agora os ingredientes húmidos, a essência de baunilha, o ovo, o leite e a manteiga derretida. Por fim envolva as framboesas de forma delicada.
No tabuleiro de muffins coloque as formas e encha com a massa, mas não na totalidade pois eles crescem. Leve ao forno previamente aquecido a 180º por 15 minutos, sem esquecer de verificar se estão cozidos.
Uma sugestão para variar esta receita é acrescentar umas pepitas de chocolate branco, é uma combinação simplesmente perfeita.
Ingredientes:
1 1/2 copos de farinha
1/4 de copo de açúcar branco
1/4 de copo de açúcar mascavado claro
2 colheres de chá de fermento em pó
200grs de Framboesas
1 Ovo
1/2 copo de leite
100grs de Manteiga derretida
Raspa de 1 limão
1 Colher de sopa de essência de Baunilha
Preparação:
Junte numa taça todos os ingredientes secos e envolva-os bem, junte a raspa de limão, acrescente agora os ingredientes húmidos, a essência de baunilha, o ovo, o leite e a manteiga derretida. Por fim envolva as framboesas de forma delicada.
No tabuleiro de muffins coloque as formas e encha com a massa, mas não na totalidade pois eles crescem. Leve ao forno previamente aquecido a 180º por 15 minutos, sem esquecer de verificar se estão cozidos.
Comentários
Enviar um comentário