Hoje uma receita para acompanhamento de uma carne grelhada, assada, estufada ou frita. Esta é uma combinação perfeita, deliciosa.
Ingredientes:
1 1/2 Caneca de arroz extra longo
3 1/2 Caneca de água
QB de Favas
1 Cebola grande
2 Dentes de Alho
1 Lata de tomate pelado
1 Copo de vinho branco
Malagueta
Azeite
Preparação:
Um tacho coloque o azeite a ferver, junte a cebola a estalar, o alho e a malagueta. Acrescente o tomate, o vinho branco e deixe levantar fervura. Nesta momento junte as favas e deixe cozinhar aproximadamente 3 minutos, por fim junta o arroz a água e deixa cozer. Nota, para que o arroz fique mais malandro pode ter de acrescentar mais 1/2 caneca de água.
SABOROSO, divinamente saboroso. Experiementem, vão adorar.
Cozinha dos Neves
Comentários
Enviar um comentário